Quantidade de propostas recebidas por anúncio

A quantidade de propostas varia de acordo com o modelo do veículo, preço, opcionais, informações adicionais do carro anunciado e de como você gerencia o seu anúncio.

Para ter um anúncio com qualidade e receber mais propostas, o iCarros aconselha:

- Preencher todos os dados no anúncio;
- Colocar um preço competitivo (você pode consultar o preço de mercado do seu carro através do link icarros.com.br/tabelafipe);
- Incluir fotos (de todos os ângulos, área interna, motor e porta malas);
- Detalhar o histórico e opcionais do carro no campo “Informações do veículo”;
- Informar a placa, pois o dia do rodízio é importante para os compradores (apenas o último dígito é publicado);
-  Verificar se o e-mail cadastrado foi digitado corretamente e acessá-lo diariamente.

As propostas recebidas podem ser visualizadas em sua área logada do site, por e-mail, SMS no celular e pelo Aplicativo iCarros. E lembrando que não realizamos qualquer intermediação na negociação entre os usuários, seja com relação à compra, troca ou qualquer outro tipo de negociação. As vendas e entregas aos usuários e/ou terceiros de produtos anunciados no site são de inteira responsabilidade do anunciante.

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com a gente

Atendimento iCarros
E-mail: faleconosco@icarros.com.br
De segunda a sexta feira, das 9h às 18h (o prazo de resposta é de até dois dias úteis).